Ess­bare Pflan­zen im Hoch-Früh­ling

Jetzt ist die bes­te Zeit, um Vor­räte von fri­schen Grün­pflan­zen an­zu­le­gen. Giersch, Brenn­nes­sel, Taub­nes­seln und Wald-Ziest ste­hen nun in vol­lem Saft und kön­nen in gro­ßer Men­ge ge­ern­tet wer­den. Der Wie­sen-Bä­ren­klau ist jetzt noch sehr jung und zart und bes­tens für ei­nen Smoo­thie oder Sa­lat ge­eig­net. Ge­mein ist al­len die­sen Pflan­zen, dass sie reich­lich Ei­weiß, Vi­ta­mi­ne und un­schlag­bar gro­ße Men­gen an Mi­ne­ral­stof­fen ent­hal­ten. Ne­ben der Be­stim­mung die­ser Pflan­zen geht es heu­te auch da­rum, wie man sie am bes­ten, d.h. vi­ta­min­scho­nend kon­ser­viert.

Seminarname:Ess­bare Pflan­zen im Hoch-Früh­ling
Anbieter:Dirk Har­mel
Seminarleiter:Dirk Har­mel
Termin:
Ort:Bo­ta­ni­scher Volks­park Pan­kow
Treffpunkt:Haupt­ein­gang Blan­ken­fel­der Chaus­se
Preis:€ 39,-

ÖPNV: Bus 107 bis Hal­te­stel­le Bo­ta­ni­scher Volks­park

Zusätzlich zum Exkursionsbeitrag ist eine Eintrittsgebühr von € 1,- an den Betreiber des Parks zu entrichten.

Namen der Teilnehmer*

Falls Sie als Buchender selbst teilnehmen, geben Sie Ihren Namen hier bitte nochmals an.

VornameNachnameGeburtsdatum (bei Minderjährigen)
Falls Sie für mehr als zehn Personen buchen möchten, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per E-Mail. Auf Wunsch erhalten Sie gerne auch ein Angebot für einen individuellen Kurs für Ihre Gruppe.
Was ist die Summe aus 5 und 9?
Allgemeine Geschäftsbedingungen*
Datenschutz*

Ich buche o.a. Veranstaltung für alle aufgeführten Teilnehmer verbindlich. Der Betrag ist bei Beginn der Veranstaltung an den Kursleiter in bar zu zahlen.

Zurück